如果不能正常显示,请点击此处:https://nl.vogel.com.cn/2019/06/14/10391.html

 
E-newsletter
汽车制造业
2019 10期
2019年06月
 

首页

新闻 视频 设计与开发 工艺与装备 专题 展会 活动 电子杂志
 
热文推荐

•汽车内饰和座椅领域如何应对行业变革?
虽然当前中国汽车行业市场发生了一些波动,但是,汽车的智能化是一个不可阻挡的变革趋势,随着技术的不断发展和进步,自动驾驶的推进速度会越来越快…
 
• 汽车生产如何实现精益+智能?
广州明珞,国际领先的中国汽车智能装备企业,服务奔驰、宝马等高端品牌,从初创到领先仅用了十年。在其成功的背后,供应商扮演了重要角色,其中有一位隐形冠军——德国百年名企费斯托(Festo),在自动化解决方案上持续助力明珞装备……
 
• 国家三部门确认:新能源车将不限行、不限购!北京40万辆需求“大爆发”?
继补贴与上牌等措施之后,政策再次给新能源汽车开放新的“绿卡”,这表明了国家对新能源转型的决心,类似“开几停几”、“单双号限行”等限制将不适用于新能源车,也不会有限购措施……
 
 
行业分析

• 负!负!负!5月汽车产量同比下降已超20%
5月,汽车生产184.83万辆,环比下降9.93%,同比下降21.16%;销售191.26万辆,环比下降3.43%,同比下降16.40%。其中,乘用车生产149.14万辆,环比下降10.18%,同比下降23.69%……
 
• 2019全球最具价值汽车品牌揭晓 丰田荣登榜首
市场调研机构凯度华通明略(Kantar Millward Brown) 公布“BrandZ”—2019全球最具价值100强品牌。调查显示,丰田荣登本年度最具价值汽车品牌榜首,奔驰和宝马依次位列第二与第三……
 
•荣誉 | Richard Schmid 博士被列入 ASM 热喷涂名人堂
2019 年 5 月 27 日在日本横滨举行的国际热喷涂会议(ITSC)上,欧瑞康美科首席技术官,Richard Schmid 博士被光荣列入了 ASM 热喷涂名人堂。会议组委会肯定并表彰了 Richard Schmid 博士“对可磨损和摩擦学涂层……
 
氢能发展

•抢占氢燃料电池产业制高点,上海嘉定氢能港呼之欲出!
6月10日,上海市嘉定区推出《氢燃料电池汽车产业集聚区规划》和《鼓励氢燃料电池汽车产业发展的有关意见(试行)》。一座氢能港正呼之欲出……
 
挪威加氢站爆炸!丰田现代停止销售当地氢燃料汽车
继韩国储氢罐爆炸之后,6月10日,挪威桑维卡的一个加氢站发生了爆炸。氢能源公司Nel Hydrogen发表的声明称,其位于挪威首都奥斯陆郊外的一处合营加氢站当地时间6月10日发生爆炸……
 
• 丰田氢燃料电池汽车研发进展(附丰田Mirai零部件供应商)
世界上有种两种燃料电池汽车,一种是丰田燃料电池汽车,一种是其他燃料电池汽车。上述说法除了说明丰田公司燃料电池汽车动力系统独特的布置方案区别于现代和本田以外,还强调了丰田燃料电池汽车在全球无可匹敌的领先地位…
 
 
 
 重点推荐

 
 
 
 
 
 
 技术视频

在线阅读

往期回顾

 更多精彩,关注微信号


版权声明 | 广告服务 | 关于我们 | 人才招聘 | 全球资源 | 网站地图 |友情链接 | 网站导航 | 今日更新

客服电话:86-10 63326090-98 转 391
2001-2009 Vogel Industry Media 版权所有 京ICP备09051372号 京公网安备110102001177号